Die Weine

Weinbau Rügamer

Weißwein

23er Obereisenheimer Höll Silvaner, trocken

Klassisch fränkisch ausgebauter Silvaner, angenehmes Säurespiel.

QualitätsstufeSilvaner tr. Kab.
Alkohol13% vol.
Restzucker2,3 g/l
Säure5,3 g/l

22er Obereisenheimer Höll Müller-Thurgau, trocken

Unkomplizierter, feinfruchtiger Wein.

QualitätsstufeMüller-Thurgau tr. Kab.
Alkohol12% vol.
Restzucker4,8 g/l
Säure4,7 g/l

23er Obereisenheimer Höll Bacchus, halbtrocken

Aromatischer typischer Bacchus, schöne Fruchtnote

QualitätsstufeBacchus hltr. Kab.
Alkohol12,0% vol.
Restzucker21,5 g/l
Säure6,3 g/l

Kerner Landwein

Süßer, feinaromatisch und fruchtiger Kerner.

QualitätsstufeLandwein
Alkohol12% vol.
Restzucker35 g/l
Säure6,2 g/l

Riesling Landwein

Charmante Fruchtigkeit und Würze, erinnert an Pfirsich, Marille.

QualitätsstufeLandwein
Alkohol12% vol.
Restzucker0,2 g/l
Säure6,9 g/l

21er Silvaner Landwein, trocken

Typischer fränkischer Silvaner mit leichten Säurespiel.

QualitätsstufeLandwein
Alkohol11% vol.
Restzucker1,0 g/l
Säure6,5 g/l

Rotling

Rotling Landwein, halbtrocken

Fruchtiger Rotling,  perfektes Zusammenspiel zwischen Weiß und Rot.

QualitätsstufeLandwein
Alkohol12,5% vol.
Restzucker12,3 g/l
Säure5,0 g/l

Secco

Secco 1

Kurzbeschreibung Secco in 1-3 Sätzen.

Inhalt:

Restzucker
Säure
Alkohol
Qualitätsstufe

Rotwein

21er Obereisenheimer Höll Regent, trocken

Rotwein mit Aromen die in Richtung  Brombeeren, Holunderbeeren gehen.

QualitätsstufeRegent tr. QbA
Alkohol12,0% vol.
Restzucker0,3 g/l
Säure5,0 g/l

21er Obereisenheimer Höll Domina, trocken

Hochwertigen Wein der dunkelrot, tanninbetont, mit kräftigem Körper und feinrassiger Säure.

QualitätsstufeDomina tr. QbA
Alkohol13% vol.
Restzucker0,2 g/l
Säure5,6 g/l

21er Obereisenheimer Höll Dornfelder, trocken

Intensives Aroma nach Waldbeeren.

QualitätsstufeDronfelder tr. QbA
Alkohol12,6% vol.
Restzucker0,2 g/l
Säure6,9 g/l

22er Obereisenheimer Höll Acolon, trocken

Fein gewobene Gerbstoffstruktur, ein harmonischer Körper mit einer tiefen Farbgebung.

QualitätsstufeAcolon tr. QbA
Alkohol13,0% vol.
Restzucker1,0 g/l
Säure5,8 g/l

22er Obereisenheimer Höll Spätburgunder, trocken

Erinnert an schwarze Johannisbeere, harmonische Gerbstoffstruktur.

QualitätsstufeSpätburgunder tr. QbA
Alkohol13% vol.
Restzucker0,3 g/l
Säure5,2 g/l